Gran victoria de la selección femenina M16 a Madrid (12-17)

La selección femenina M16 ha sumado una gran victoria en su primer partido del CESA de la categoría imponiendo a Madrid en un partido muy igualado donde una gran segunda parte sirvió para conseguir la victoria.

El equipo valenciano y el madrileño comenzaron el partido con mucha igualdad y sin que ninguno de los dos consiguiera imponerse a su rival. Un toma y daca que hizo que no se moviera el marcador en la primera parte y se llegara al descanso con el 0-0 inicial. Los equipos trataron de buscar los puntos pero no lo consiguieron mostrando que el partido iba a ser muy igualado.

La segunda parte fue diferente. La igualdad seguía siendo la nota predominante en el juego pero Madrid salió muy fuerte y anoto su primer ensayo en los primeros minutos. Reaccionó bien Valencia para sumar tres ensayos consecutivos y transformar el tiro a palos del ultimo colocando el marcador en 5-17. Parece el choque decidido pero las locales no se rindieron y buscaron recortar distancias con intensidad. Lo consiguieron demasiado tarde ya que Valencia defendió bien su renta. En la ultima jugada del partido y tras varias fases de juego ensayaron las madrileñas pero con el tiro a los se acabo el enfrentamiento con el 12-17 favorable a la Comunitat Valenciana.