Doble derrota ante Madrid en el CESA M16 i M18 masculi

Las selecciones autonómicas m16 y m18 de la FRCV no pudieron comenzar el CESA con victoria en el doble enfrentamiento contra Madrid disputado en la mañana del domingo en el Polideportivo Quatre Carreres en el campo «El Pantera». Los m16 cayeron derrotados por 19-22 mientras que los m18 sucumbieron por 22-31 en dos partidos marcados por la igualdad en el marcador.

Los M16 tuvieron sus opciones pero un golpe de castigo en los minutos finales dio el triunfo al conjunto madrileño después de un choque donde los valencianos tuvieron sus opciones a pesar de ir muchos minutos por detrás en el marcador. El esfuerzo realizado no tuvo premio y al final derrota por solo tres puntos que sirve para sumar el bonus defensivo.

No fue igual el choque de la selección m18. El equipo valenciano se adelantó en el marcador y fue durante muchos minutos por delante aunque tal descanso ya se llego con ventaja visitante por 15-17. El partido disputado de poder a poder tenía un gran nivel de intensidad y los dos equipos demostraron su gran nivel. La segunda parte Madrid supo jugar con sus armas para marcar territorio y llevarse la victoria a pesar de que en varias ocasiones Valencia estuvo cerca en el marcador. El 22-31 final deja a los locales sin premio tras un gran esfuerzo.

En la siguiente jornada que se disputará a finales de noviembre las selecciones valencianas visitaran Andalucía.

Les seleccions autonòmiques m16 i m18 de la FRCV no van poder començar el CESSA amb victòria en el doble enfrontament contra Madrid disputat en el matí del diumenge en el Poliesportiu Quatre Carreres en el camp El Pantera. Els m16 van caure derrotats per 19-22 mentre que els m18 van sucumbir per 22-31 en dos partits marcats per la igualtat en el marcador. Els m16 van tindre les seues opcions però un colp de càstig en els minuts finals va donar el triomf al conjunt madrileny després d’un xoc on els valencians van tindre les seues opcions malgrat anar molts minuts per darrere en el marcador. L’esforç realitzat no va tindre premi i al final derrota per només tres punts que serveix per a sumar la prima defensiva. No va ser igual el xoc de la selecció m18. L’equip valencià es va avançar en el marcador i va anar durant molts minuts per davant encara que tal descanse ja s’arribe amb avantatge visitant per 15-17. El partit disputat de poder a poder tenia un gran nivell d’intensitat i els dos equips van demostrar el seu gran nivell. La segona part Madrid va saber jugar amb les seues armes per a marcar territori i emportar-se la victòria a pesar que en diverses ocasions València va ser a prop en el marcador. El 22-31 final deixa als locals sense premi després d’un gran esforç. En la següent jornada que es disputarà a la fi de novembre les seleccions valencianes visitaren Andalusia