Valencia acull el CESA S7 M18 organizat per el CAU

Este fin de semana Valencia acoge el CESA S7 M18 organizado por el CAU. En los campos del Río y Quatre Carreres en la jornada del sábado y el Río el domingo se disputaran los partidos en la categoría masculina y femenina. Tras la disputa el pasado fin de semana del M16 en esta ocasión son las selecciones M18 las que se disputan el título de campeones de España.

Las selecciones participantes son en categoría femenina Madrid, Cataluña, Castilla y León y Murcia en el grupo A. Y Comunitat Valenciana, Euskadi, Andalucía y Aragón en el grupo B. Por su parte en la categoría masculina participan en el grupo A Euskadi, Andalucía, Cataluña y Murcia; y en el B Madrid, Comunitat Valenciana, Castilla y León y Aragón.

Aquest cap de setmana València acull el CESSA S7 M18 organitzat pel CAU. En els camps del Riu i Quatre Carreres en la jornada de dissabte i el Riu el diumenge es disputaren los partits en la categoria masculina i femenina. Després de la disputa el passat cap de setmana del M16 en aquesta ocasió són les seleccions M18 les que es disputen el títol de campions d’Espanya. Les selecciones participants són en categoria femenina Madrid, Catalunya, Castella i Lleó i Múrcia en el grup A. I Comunitat Valenciana, Euskadi, Andalusia i Aragó en el grup B. Per la seua part en la categoria masculina participen en el grup A Euskadi, Andalusia, Catalunya i Múrcia; i en el B Madrid, Comunitat Valenciana, Castella i Lleó i Aragó.

Estas son la selecciones valencianas:

Traduir »