La Selección Com.Valenciana jugará por el 5º al 7º puesto CESA 2018

La Selección Sub-14 se desplazó el viernes a Puertollano (Ciudad Real) para disputar el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas.

En la primera fase nos ha tocado el grupo más duro (Cataluña y Madrid), en el primer encuentro, los valencianos no logran la victoria frente a Cataluña, cuando en el último minuto nos meten un ensayo dejando el marcador (8-5) una derrota que nos deja un sabor amargo, cuando además en 30 minutos, juegas el siguiente partido contra un rival como Madrid, que estando con la moral hundida, nos ganan (12-26). Sacando nuestra mejor versión en los últimos 10 minutos de juego, pero el partido ya estaba decantado para los de la capital.

Los jóvenes valencianos han dado su mejor versión en el día de hoy, ahora toca aprender de la derrota y a seguir afrontando el futuro. Mañana jugaremos por el 5° al 7° frente a Galicia y Asturias.