La selección valenciana M18 lluitarà diumenge per ser campeona de Espanya

Este domingo la selección Valenciana M18 se puede proclamar campeona de España si vence en el partido de la quinta jornada del CESA a Catalunya. El partido se disputará en el Campo del Río a partir de las 12:30 horas y el combinado entrenado por JJ Hurtado llega imbatido a este último partido. El equipo ha preparado durante la semana el choque y el técnico creer que están preparados para afrontar el reto de proclamarse campeones. La selección catalana suma tres victorias y una sola derrota que se produjo en su enfrentamiento contra Madrid. El conjunto madrileño juega contra Andalucia y debe ganar y esperar una derrota sin bonus de Valencia para poder conquistar el campeonato.

Por otra parte antes de ese partido se jugará el enfrentamiento entre los dos equipos M16 donde una victoria local daría el campeonato a Madrid mientras que si los catalanes vencen serán ellos los campeones del CESA. Valencia ya tiene asegurado el tercer puesto y dependiendo de los resultados podría ser segundo siempre que venza a Cataluña.

Aquest diumenge la selecció Valenciana M18 es pot proclamar campiona d’Espanya si venç en el partit de la cinquena jornada del CESA a Catalunya. El partit es disputarà en el Camp del Riu a partir de les 12.30 hores i el combinat entrenat per JJ Hurtado arriba imbatut a aquest últim partit. L’equip ha preparat durant la setmana el xoc i el tècnic creure que estan preparats per a afrontar el repte de proclamar-se campions. La selecció catalana suma tres victòries i una sola derrota que es va produir en el seu enfrontament contra Madrid. El conjunt madrileny juga contra Andalucia i ha de guanyar i esperar una derrota sense prima de València per a poder conquistar el campionat. D’altra banda abans d’aqueix partit es jugarà l’enfrontament entre els dos equips M16 on una victòria local donaria el campionat a Madrid mentre que si els catalans vencen seran ells els campions del CESA. València ja té assegurat el tercer lloc i depenent dels resultats podria ser segon sempre que vença a Catalunya

Traduir »