Els equips de Murcia jugarán la competició de la FRCV

Els equips de la Comunitat de Múrcia jugaran la temporada 21-22 en les competicions organitzades per la FRCV. En l’Assemblea celebrada divendres passat s’accepte la proposta dels equips sènior masculins i femenins i dos s18 disputen la pròxima campanya els seus partits en les competicions organitzades per la FRCV.

Fins hui alguns equips sènior femenins ja estaven inscrits en la competició territorial i la passada temporada amb motius del covid alguns masculins també van jugar els seus partits enquadrats en els grups de la FRCV. Ara es pretén que es repetisquen l’experiència i a més s’uneixen dos equips s18.

Per al J.J.Hurtado, director tècnic de la FRCV, és una bona mesura que beneficia a tots. «Crec que és un encert que ells puguen estiguen inscrits en les nostres competicions. Tots eixim guanyant, puja el nivell per a tots els equips, es juguen més partits, etc. A més la inclusió dels s18 també és bona per a nosaltres i ells. »

Los equipos de la Comunidad de Murcia jugarán la temporada 21-22 en las competiciones organizadas por la FRCV. En la Asamblea celebrada el pasado viernes se acepto la propuesta de los equipos senior masculinos y femeninos y dos s18 disputen la próxima campaña sus partidos en las competiciones organizadas por la FRCV.

Hasta la fecha algunos equipos senior femeninos ya estaban inscritos en la competición territorial y la pasada temporada con motivos del covid algunos masculinos también jugaron sus partidos encuadrados en los grupos de la FRCV. Ahora se pretende que se repitan la experiencia y además se unen dos equipos s18.

Para el J.J.Hurtado, director técnico de la FRCV, es una buena medida que beneficia a todos. «Creo que es un acierto que ellos puedan estén inscritos en nuestras competiciones. Todos salimos ganando, sube el nivel para todos los equipos, se juegan más partidos, etc. Además la inclusión de los s18 también es buena para nosotros y ellos. «

Traduir »