Gran participació en la tercera Jornada del Campionat Autonòmic s8, s10 y s12

Dissabte passat al voltant de 500 xiquets van participar en la tercera jornada del Campionat Autonòmic s8, s10 i s12 que es va celebrar en la localitat de Paterna organitzat pel club Paterna Ciències. Tots els equips van gaudir d’un gran matí de rugbi i van compartir una gran experiència.

Un total de 15 equips en la categoria s12, 11 en s10 i 16 en s8 van completar aquesta tercera jornada en la qual el publique present va gaudir dels partits disputats pels *pequeñ@s *rubiers.

El pasado sábado alrededor de 500 niños participaron en la tercera jornada del Campeonato Autonómico s8, s10 y s12 que se celebró en la localidad de Paterna organizado por el club Paterna Ciencias. Todos los equipos disfrutaron de una gran mañana de rugby y compartieron una gran experiencia.

Un total de 15 equipos en la categoría s12, 11 en s10 y 16 en s8 completaron esta tercera jornada en la que el publico presente disfrutó de los partidos disputados por los pequeñ@s rubiers.

Traduir »